Inicio/Contenido
Autonómica 60-42 Val Nalón

Edmundo Martín entrenador del equipo de Autonómica nos habla del partido disputado el pasado fin de semana contra Val Nalón

Seccion CRÓNICAS en Blog

Victoria muy trabajado e importantísima de nuestras chicas del senior autonómica.

Jugamos contra un equipo veterano que sabíamos que nos pondría las cosas muy complicadas y que necesitaríamos estar concentradas durante los 40 minutos para poder competir.

Con la idea de elevar el ritmo todo lo posible, en la primera parte vimos muchas pérdidas de balón e imprecisiones que hacía que nuestro rival anotase en ocasiones con cierta facilidad. Eso, sumado al acierto en el tiro de 3, hizo que al descanso el resultado fuese muy ajustado. 31-29 para nuestras chicas.

Con unos ajustes defensivos y recalcando un par de matices de ataque, nuestras jugadoras lograron un buen parcial de inicio que hizo que pudiésemos estar tranquilas, viendo el mejor momento de este equipo en los dos partidos de liga que llevamos.

Buen juego colectivo, buenos contraataques y participación de todas las jugadoras, nos hizo disfrutar de unos 20 minutos muy buenos de este equipo.

Con esta victoria nos colocamos con un partido perdido y otro ganado, con la misma idea de que el paso de las semanas nos vaya colocando en un lugar en la tabla, que a buen seguro, con el trabajo que están haciendo nuestras chicas, será un sitio bien merecido.