Cadete A

Cadete A

ADBA 91-21 AAA

26-10-2019 Seccion CRÓNICAS en Blog

Segunda jornada de liga para nuestras cadetes de primera y segunda victoria consecutiva.

A pesar del resultado, nuestras chicas tuvieron que trabajar duro durante los 40 minutos contra una AAA que no bajaba los brazos ni un solo segundo.

El inicio de partido fue muy bronco y las visitantes anotaron los dos primeros tiros que tuvieron, haciendo así, que la afición visitante se metiera en partido y nuestras chicas se pusieran algo nerviosas.
Gracias al juego colectivo empatamos el partido 5-5 y pudimos relajarnos un poco más para empezar a hacer un buen trabajo ofensivo.

Tras un tiempo muerto, marcamos algunas pautas a seguir y cambiamos algunas cosas que no nos estaban saliendo del todo bien.
A partir de ahí y con un parcial de 13-0, no volvimos a sufrir en el marcador en todo el encuentro.

La defensa de nuestro equipo, gracias a la grandísima rotación de este, hizo que la Atlética Avilesina sufriese mucho en la segunda mitad del encuentro. Los robos y las pérdidas de balón del rival producidas por la buena colocación defensiva, hacía que el partido se rompiese por completo.

Para esta jornada pudimos contar ya con jugadoras tan importantes como Nadia, Marina y Desi. Olaya, que se irá reincorporando poco a poco a los entrenos, es la única jugadora que falta por lesión.
No hace falta decir, que las ganas de estas jugadoras contagiaron a las demás y pudimos ver pinceladas de lo que debería ser este equipo durante el año.

Damos la enhorabuena al equipo rival por su entrega y actitud durante los 40 minutos y le deseamos toda la suerte del mundo para este año. Con trabajo, los resultados llegarán.

Nuestro equipo seguirá con sus entrenos y mirando hacia adelante. Próximo rival, OCB en dos semanas.