Cadete A

Cadete A

OCB 86-65 ADBA

10-11-2019 Seccion CRÓNICAS en Blog

El cadete A sufre su primera derrota en liga contra un Oviedo que no nos dio opción ninguna durante los 40 minutos.

OCB salió como un huracán al partido y las de ADBA, sólo podían verlas venir sin opción alguna a réplica.
30-9 para las locales que cerraban el partido en un abrir y cerrar de ojos. El guion que tomó el partido nos hacía pensar que el resultado sería catastrófico al final del encuentro, pero no fue así.

Las de ADBA supieron ir madurando con el paso de los minutos y poco a poco, elevaron el nivel de intensidad hasta el punto que requería el partido llegando al descanso con otro sabor de boca diferente al del primer cuarto.

La salida de vestuarios parecía, por momentos, que las de Avilés podían acercarse en el marcador, haciendo un pequeño parcial a nuestro favor que bajaba la diferencia hasta los 20 puntos. Pero Oviedo, una vez más, fue inteligente y puso las cosas claras. El partido iba a ser un tira y afloja, pero la diferencia de 20 puntos no iba a bajar en ningún momento.

En el último cuarto, las chicas de ADBA iban cargándose de faltas y gracias al buen banquillo que tenemos, pudimos seguir compitiendo hasta el final.

La lectura que sacamos es que en el primer cuarto ya íbamos perdiendo de 21 y tras 3 cuartos más, la diferencia seguía siendo de 21. Un cuarto tirado a la basura y tres para darnos esperanzas y hacernos ver que con trabajo, quizá se pueda.

Enhorabuena a Oviedo por su contundente victoria y mucha suerte.

Cadete de ADBA, a lo nuestro. A entrenar.