Cadete B

Cadete B

29-02-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

El cadete B sigue estand a un gran nivel en cuanto a resultados se refiere.

El primer cuarto, como es habitual ya, no es el mejor de los 4 periodos. Sigue atragantándose la salida a pista, algo que los rivales aprovechan para entrar en partido y complicarnos un poco la vida en los primeros 10-12 minutos.
Con unos ajustes en el descanso, salimos a competir mucho mejor en la segunda parte.
Gracias al físico que están haciendo las jugadoras antes de los entrenamientos y a la defensa asfixiante, las locales casi no veían aro, esfuerzo que nos permitió materializar muchos contraataques, abriendo una brecha insalvable.
Pudimos probar diferentes defensas y el juego colectivo, aunque con muchos errores aún, empieza a verse mucho mas trabajado.
Los últimos minutos del partido estuvieron dominados completamente por ADBA que supo ponerse en su sitio ante un Pumarín que luchó durante 40 minutos sin bajar los brazos en ningún momento, enseñando pinceladas de un buen juego en equipo.