Crónica partido contra C.B. Arxil, en el quirinal

Carlos Galan nos comenta el partido disputado en el quirinal contra C.B. Arxil

24-01-2022 Seccion CRÓNICAS en Blog

Este fin de semana nos visitó el C.B. Arxil, un grande y reconocido equipo a nivel Nacional que destaca esta campaña con su primer equipo, como líder en su grupo de la Liga Femenina 2.

Se presentaba un partido de tú a tú pues pese a no haber obtenido ninguna victoria en lo que va de liga, el C.B. Arxil ha competido a un buen nivel todos los partidos, perdiendo por la mínima varios de sus encuentros con varias de sus jugadoras destacadas siendo protagonistas en la categoría superior, tales como Margarita Moreira, Miriam García o Adriana Aparicio.

El partido comenzó en la línea esperada, mucha igualdad y rivalidad en el primer cuarto sin grandes anotaciones por parte de los dos equipos finalizando el mismo con un resultado de 15-12 a favor de las nuestras.

El segundo cuarto encontramos más facilidad y acierto al aro, acompañado de un buen nivel defensivo individual y colectivo, nos llevó a llegar al descanso con una renta de +12 puntos (37-25 en el marcador).

La salida de vestuarios fue buena para nuestro equipo, consolidó una buena defensa y no permitió al equipo rival llegar a los 10 puntos en el 3º cuarto, acercando la merecida victoria a nuestras chicas y entrando a la recta final del partido con un 53-32 en el marcador.

El último cuarto fue mucho más tranquilo y relajado por ambas partes, una pizca de relajación por nuestra parte y una pizca de acierto del equipo rival, sentenció una meritoria victoria para nuestras chicas con un marcador final de 63-47.

Muy contentos con esta victoria en casa, en nuestro Quirinal, con una actitud impecable de todas las jugadoras en la pista y en el banquillo, que encadena el buen trabajo realizado durante las últimas semanas y la difícil victoria conseguida en Vigo la semana pasada.