Infantil A

ADBA 65-24 BVM2012

15-12-2018 Seccion CRÓNICAS en Blog

Nuestro infantil A tenía una salida muy complicada el pasado sábado. Un equipo muy peligroso, en una pista muy difícil y con muchas bajas en nuestra plantilla.

Nuestro equipo salió como es habitual, con una marcha mas que los rivales. Con un 0-11, obligamos al equipo rival a pedir tiempo muerto, cosa que también nos ayudó a nosotras a ajustar algunas defensas y hacer algunos cambios obligados por faltas.

En el segundo cuarto, el ritmo de nuestro equipo se mantuvo y sacábamos mucho provecho de las pérdidas de balón del equipo contrario. Algo que nos ayudó a correr el contraataque y lograr canastas fáciles.

En el tercer cuarto, Mieres ajustó su defensa y logró encontrar huecos en la nuestra. Nosotras, pensando que el partido estaba cerrado, bajamos el ritmo y no conseguimos hacerles daño hasta que el equipo rival sentó a su mejor jugadora.

Con un parcial de 0-19 lográbamos cerrar un partido que se estaba convirtiendo en un pista de patinaje causado por la condensación.

Un triunfo que nos hace seguir en la primera posición de la tabla, algo que ayuda mucho al trabajo semanal y que hace que la confianza y la moral del equipo siga subiendo.

Poco a poco vamos mejorando aspectos defensivos en media pista y ofensivos en ataque estático. Seguimos sumando intensidad a toda la pista y contraataque a nuestro juego.