Infantil A

Fodeba 75-66 ADBA

30-11-2019 Seccion CRÓNICAS en Blog

Partido que nos enfrentaba al Fodeba, equipo de los que va acabar arriba sin duda!

El partido empezo con las locales ya por delante con un 8-0 de inicio y que ganarían las de Gijon de principio a fin a pesar de la igualdad en el encuentro.

Siempre remando y sin dejar que se nos fuesen en el marcador, 9 abajo al descanso, nuestras chicas a pesar de un mal partido en lo que a acierto se refiere, nunca perdieron la cara al partido llegando a una desventaja maxima de 12 puntos y a ponernos a 4 en la segunda mitad donde la falta de acierto nos hizo terminar como empezamos 9 abajo. Seguimos recuperando jugadoras de lesiones y trabajando duro para seguir creciendo. No fue un buen partido de las nuestras, gracias al buen partido de Fodeba. Estamos convencidos de que seguiremos dando guerra y creciendo con la competición!

Enhorabuena a ambos equipos por el trabajo realizado.