Infantil B

Luarca 40-42 Sanfer-ADBA B

08-02-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

Partido de orgullo el disputado el pasado sábado en Luarca contra uno de los mejores equipos de la liga.

Nuestras chicas, que venían de hacer un buen papel en las dos jornadas anteriores, no lograron la victoria ante los dos mejores equipos de la liga por lo que, tenían muchas ganas de repetir el buen trabajo pero llevándose la victoria.

La primera parte pudimos ver la cara menos buena de este equipo. Muchos errores defensivos, canastas falladas debajo del aro completamente solas y nervios. Muchos nervios.

Con el paso por los vestuarios y tras unas palabras que llegaron muy dentro de las jugadoras, salimos con otra mentalidad completamente diferente.

Con 3 minutos para acabar el tercer cuarto, con un 18 abajo en el marcador, salió el orgullo y la garra de este equipo. Acompañado por el buen juego y la intensidad defensiva.
Adriana, que había sufrido una lesión de codo antes de navidad, se quitó el miedo y despegó como un auténtico avión para darnos esa intensidad defensiva que tanto echábamos de menos.

Con un
replica watches buen arreón final, logramos llegar al último cuarto con 10 puntos abajo.

Con el mismo guion que habíamos escrito en el tercer cuarto, seguimos por la replica watches senda del buen juego. Logramos varias canastas al contraataque que nos daban aire y que a nuestro rival empezaba a pesar psicológicamente.
Con la intensidad de Adriana, Estela y Daniela, robamos muchos balones en la primera línea defensiva que nos permitieron ir remontando poco a poco el partido.

Dos tiros libres convertidos por parte de nuestra alevín, Leyre, poníamos el empate a 40 a falta de un minuto.

Una gran defensa de todo el equipo, logramos recuperar el balón y tras un tiempo muerto, llevamos las indicaciones a la perfección logrando una canasta debajo de canasta completamente solas que nos hacía poner el 40-42 final.

Los últimos 20 segundos fueron de infarto, pero con la confianza puesta en nuestra defensa, sabíamos que el partido ya no se nos escapaba.

Enhorabuena a las mencionadas en esta crónica, pero también a todas las demás jugadoras que hicieron un partido ESPECTACULAR para seguir con la línea del buen trabajo.