Infantil C

Infantil C

Infantil C 40 - 27 I.E.S. David Vázquez Martínez

25-01-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

Otro buen inicio de partido en un primer cuarto de mucha seguridad defensiva que nos permite correr y llegar fácil al aro rival en la que la anotación se reparte entre muchas jugadoras.

Sigue la tónica en el segundo y tercer cuarto llegando a tener ventajas de hasta los 20 puntos.

En un último cuarto el equipo visitante encadena un parcial de 11-0 con mucho acierto y también algunos despistes nuestros en defensa. Conseguimos parar el parcial y calmar un poco el partido pero los nervios nos hacen anotar solo 2 puntos en el último cuarto cometiendo muchas pérdidas en ataque.

Destacar el gran trabajo de todo el equipo durante los 3 primeros cuartos y el buen debut de la jugadora alevín Marta que disputó bastantes minutos con una buena actuación.