Junior

Junior

ADBA JUNIOR A 86 - FODEBA NEGRO 35

18-11-2018 Seccion CRÓNICAS en Blog

Partido que nos enfrentaba a un equipo que hasta la fecha solo llevaba un partido perdido, y que seguro que van a llegar al último tramo de liga con opciones de todo en esta liga junior femenino de primera. Sabiendo todo esto, nuestro equipo salió con la consigna clara de resolver el partido cuanto antes y no dejar nada para el final. Dicho y hecho, 45-12 al descanso y partido resuelto. Una mejoría notable en defensa respecto a otros partidos, que se traducía en que al equipo rival le costaba mucho anotar y a que poco a poco en ataque iban saliendo las cosas. Segunda parte un poco más relajada, pero sin perderle la cara al partido, y mostrando un respeto absoluto por las rivales que teníamos enfrente, que siguieron en todo momento luchando y compitiendo hasta el final.

Queda un partido para acabar esta primera vuelta, en la que de momento el rendimiento y la evolución del equipo nos está llevando por donde queremos, seguimos trabajando, QGT.