Junior A

Junior A

Codema 40-77 Junior A

13-01-2019 Seccion CRÓNICAS en Blog

Nos enfrentábamos el Domingo por la tarde al único equipo junto al nuestro , que seguía invicto en la competición, en una cancha donde desde siempre la mayoría de equipos pasan muchas dificultades para ganar los partidos y dónde sabíamos que íbamos a necesitar una de nuestras mejores versiones para traernos a Avilés un resultado positivo.

Se cumplieron los pronósticos en el primer cuarto y con un 16-17 llegábamos al final del mismo, una defensa no muy acertada y un ataque impreciso junto con el buen juego y defensa del rival hacía que nuestras juniors no se sintieran cómodas y que el marcador por lo tanto reflejara esa igualdad.

A partir del segundo cuarto , no sin mucho esfuerzo, fuimos poco a poco mejorando y gracias a una muy buena defensa nuestro ataque fué progresando hasta llegar al resultado final.

Es muy importante seguir sumando en estos partidos,que son los que con el paso del tiempo nos tienen que dar el

plus para llegar al objetivo final.

Felicitar al equipo rival por su gran partido y su gran temporada, estoy seguro que nos volveremos a encontrar.