Junior A

ERSHIP-ADBA 71-37 CODEMA

26-01-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

Partido correspondiente a la 5ª jornada de la 2ª fase para las junior A del club; disputado la tarde del domingo a las 17.00 en Sanfer.

Entraron muy metidas las jugadoras locales en el partido, consiguiendo cómodas ventajas desde el primer momento, basadas en una defensa intensa y agresiva que le permitía anotar en superioridad, 26-7 al final del primer cuarto.

Mejoraron atrás las visitantes durante el segundo parcial, bajando el acierto de las violetas, que volvían a aumentar aun así la distancia en el marcador al descanso (41-16).

Sentó mejor el paso por vestuarios a las de CODEMA, que entraron bien al partido en la segunda mitad y llegaron a rebajar la ventaja hasta los 11 puntos. Pero pronto volvió el acierto local (coincidiendo con buenos minutos defensivos nuevamente) y un parcial 6-0 deja el partido 49-31 con los últimos 10 minutos por jugar.

Últimos 10 minutos donde las visitantes pagaron el esfuerzo del tercer cuarto, aprovechando el equipo local para ensanchar la diferencia hasta el 71-37 final.