RGCC 60-72 ADBA A

04-06-2021 Seccion CRÓNICAS en Blog

Partido de vuelta de los play off que daban acceso a la final a 4 junior.
Nos desplazábamos a Gijón con una ventaja de 16 puntos lograda la semana anterior en el Quirinal que nos daba cierta tranquilidad.

Empezó el partido controlado en todas las facetas del juego por nuestras chicas, pero unos minutos finales del segundo cuarto de locura hace que nuestras rivales se pongan 12 arriba.

Tras el descanso y con la idea firme de intentar hacer un parcial que nos metiese en el partido, salieron los mejores minutos de juego de nuestras chicas. Con una presión individual y una defensa en zona 1-3-1 logramos bajar el porcentaje de acierto desde la línea de 3 del rival.

Poco a poco y con un juego rápido y directo y gracias al poderío en el rebote, fuimos poco a poco dándole la vuelta al marcador hasta llegar al marcador final.

Un Grupo Covadonga que luchó durante los 40 minutos para llevarse el partido y que felicitamos por su entrega.

Ahora nos toca pensar en la final a 4.
Nuestro primer rival será OCB el sábado por la mañana mientras que la otra semi será Navia contra Fodeba.
El domingo por la mañana será el 3 y 4 puesto a las 10 y la gran final a las 12:30.

Seguro que vivimos una gran final organizada por nuestros amigo de CB. Navia.