Junior B

Junior B

Col. Santa Teresa-Auseva 62-39 ADBA

02-02-2019 Seccion CRÓNICAS en Blog

Nuestras chicas del junior B se enfrentaban a uno de los mejores equipos de la división en esta vuelta. Un equipo muy grande con muy buenas jugadoras y con un poderío en anotación muy alto.

Las de ADBA empezaron el partido muy centradas desde el santo inicial. Una gran puesta en escena hizo que el rival tuviera que pedir tiempo muerto a los pocos minutos de empezar el partido. La intensidad de nuestras chicas era excepcional en ataque, pero sobre todo en defensa.

El físico nos acompañó hasta la la mitad del segundo cuarto, recuperando un poco en el descanso y acabando fundidas al final del tercero otra vez.

Al descanso íbamos 17 abajo, empezando la segunda mitad con un parcial de 0-8 que nos situaba a tan solo 9 puntos. Una vez salidas del tiempo muerto pedido por nuestro rival, nos hundimos.

Al final en resultado es contundente, pero hay que poner todos los datos encima de la mesa y decir que fuimos 7 jugadoras al partido. Las lesiones del junior nos dejan muy tocadas, sumando las de las cadetes que suben, nos pone en una situación muy precaria en lo que llevamos de segunda vuelta de esta liga.

En la última jornada nos enfrentamos a InnoBasket en un duelo que puede descendernos directamente en caso de perder, jugar por no descender en el cruce en caso de ganar de poco y en el último caso, logrando una buena renta y dependiendo del partido de Fodeba contra Centro Asturiano, puede hacer que juguemos por el ascenso. Una última jornada de locura que hará que nuestras chicas den el máximo.