Junior B

Junior B

ADBA B 61-35 InnoBasket B

09-02-2019 Seccion CRÓNICAS en Blog

Jornada complicada par nuestras chicas que se jugarían el todo por el todo ante nuestro rival, InnoBasket, que venía con las mismas condiciones que nosotros.

Un partido que, dependiendo del resultado, descendías, jugabas por el descenso o por el ascenso. En resumen: Una locura.

Las de ADBA salieron más intensas que el rival, llegando al final del primer cuarto con ventaja 15-9. La combinación de defensas y la garra en ataque hizo que poco a poco fuéramos abriendo brecha en el marcador, teniendo claro que nuestro objetivo era ganar de lo máximo posible.

Tanto en el segundo como en el tercer cuarto, las chicas de ADBA tuvieron oportunidades de romper el partido, pero desaprovechando esas ocasiones, daban vida a nuestro rival que no se rendía y seguía intentando remontar un partido que tenía muy cuesta arriba.

Mediado el último cuarto tuvimos un +25 a favor y con la sensación de romper el partido del todo, pero una vez más, Innobasket logró un parcial de 0-6 que les daba esperanzas.

Con un tiempo muerto y recalcando que nuestro objetivo era ganar de todo lo posible, no por el orgullo, no por colgarse medallas, sino porque necesitábamos el máximo para no descender ni jugar el descenso, Volvimos a imprimir una marcha más que nos llevó al +26 final.

Con ese resultado, esperando el final del partido de Centro Asturiano contra Fodeba, estábamos casi salvados. Un partido que se llevó Fodeba por tan solo tres puntos y que certificaba ese triple empate donde salimos ganando.

Enhorabuena a InnoBasket por su entrega durante el partido. Hicieron todo lo posible por llevarse el partido peo esta vez, la suerte estuvo de nuestro lado.