28-09-2019 Seccion CRÓNICAS en Blog

AVILÉS SUR - JUNIOR B

El pasado fin de semana las chicas del Junior femenino de Adba comenzaban la liga en el polideportivo la Toba contra Avilés Sur.
Un partido a priori complicado por múltiples razones.

Empezaba el partido con mucho ritmo y donde la defensa brillaba por su ausencia. Final del primer cuarto mandaba la igualdad, 14-14. El segundo cuarto iba a ser más de lo mismo donde el marcador no paraba de hacer la goma, unas veces mandaba Adba, otras Avilés Sur. Conseguimos irnos al descanso 1 arriba, 30-31.

El marcador reflejaba al término de los primeros veinte minutos mucha igualdad entre los dos equipos. Mandaba el Adba en el electrónico por un punto.

Tras paso por vestuarios y corregir unos detalles, las chicas del Junior femenino supieron imponer un buen ritmo de partido y su buen nivel de juego favoreció el 9-18 de parcial en el tercer cuarto.

Empezar el último cuarto 10 arriba hace que respiremos un poco y ataquemos contra la defensa en zona del equipo contrario mucho mejor. Buen último cuarto de nuestras chicas que mantienen la intensidad defensiva y ofensiva para cerrar el parcial con un 4-21.

Resultado final: 43-70. Gran esfuerzo de nuestras chicas que se llevan la primera victoria