Junior B

Junior B

Adba B 57 - 38 L’arbeyal

06-10-2019 Seccion CRÓNICAS en Blog

Partido correspondiente a la segunda jornada que se iba a disputar en el polideportivo los canapés a las 12:30 de la mañana.

El equipo Junior contaba con la ausencia de Inés debido a un esguince en el tobillo que no le ha permitido entrenar durante toda la semana. Baja importante Y sensible debido a los esquemas de juego del equipo.

El ADBA salió muy serio, defendiendo desde arriba con nuestras normas defensivas y tras rebote defensivo corriendo al contraataque. Tras una pequeña ventaja en el marcador empezamos a jugar en estático bastante bien. Normalmente la bola pasaba por las manos de todas las jugadoras antes de poder finalizar. Un juego coral que hacía que nos fuéramos al descanso con una renta Positiva en el marcador.

La segunda parte fue un intento de l’arbeyal por ponerse por encima, defendían muy bien Y conseguían muchos tiros fáciles tras un repertorio de sistemas.  El equipo visitante lo peleó y lo luchó hasta el final y no le puso las cosas nada fáciles a un ADBA que se endosa la segunda victoria de la temporada.