Junior B

ADBA B 43-60 LUANCO

19-01-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

Partido correspondiente a la jornada 4 de la 2ª fase Junior Femenino de 2ª. El juvenil B recibía la visita de Luanco, la tarde del domingo en el Polideportivo de Sanfer.

Gran partido de las visitantes, que a pesar de ir por debajo en el marcador los primeros minutos, pronto dieron la vuelta y marcaban diferencias en el marcador, 5-10 al final de los primeros 10 minutos.

Diferencias que se incrementaron en el segundo parcial ya que las visitantes cerraban bien la zona y la falta de acierto exterior de las locales ponía un 18-30 que ya empezaba a ser importante.

Tras el paso por vestuarios la reacción local es cortada por un parcial visitante que mantenía las diferencias, que aumentaron más en el último cuarto, cuando tras un arreón de las chicas de ADBA, las de Luanco volvían a endosar un parcial y aprovechar los minutos para aumentar su ventaja hasta 43-60 final.