Junior B

Junior B

COLEGIO MARISTAS AUSEVA 56-42 ADBA B

02-02-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

Partido correspondiente a la jornada 6 de la 2ª fase Junior Femenino de 2ª, disputado la mañana del domingo a las 12:30 en la pista del colegio Maristas Auseva, en Oviedo.

El mal inicio de partido de las jugadoras visitantes, muy estáticas y sin acierto, marcó una diferencia amplia ya desde el principio del partido, fundada en las facilidades para anotar en transición del equipo local 17-5.

La mejoría de las chicas de ADBA les permitía anotar con más fluidez, pero los problemas atrás hacían que la diferencia aumentara 4 puntos más antes del paso por vestuarios. 36-19.

En el retorno a pista se vieron los mejores minutos de las visitantes, que con verticalidad al aro y con transiciones más organizadas recortaban hasta el 43-29 en un cuarto donde las defensas superaron a los ataques.

Por la misma senda iba el tercer cuarto, llegando las jugadoras de ADBA a ponerse a 8 de distancia, pero la precipitación final dejó finalmente el marcador en pares y la victoria se quedó finalmente en Oviedo por 56-42.