Junior B

Junior B

ADBA B 45-32 CDB AVILÉS SUR

01-03-2020 Seccion CRÓNICAS en Blog

Trabajado partido de las junior b del club. Correspondiente a la jornada 2 de la 3ª fase Junior Femenino de 2ª, disputado la mañana del domingo a las 10:00 en Quirinal.

Las defensas empezaron imponiéndose claramente a los ataques, que además mostraban desacierto en las pocas veces que conseguían opciones de canasta, dejando el primer parcial en 4-4.

El aumento del acierto por parte de ambos equipos y el mayor ritmo del partido durante el segundo cuarto acrecentó el número de puntos, pero no rompió las tablas antes del paso por vestuarios 14-14.

Consiguió tras la reanudación el ADBA sus primeras ventajas, fundadas en una buena defensa que les permitía correr más que el rival. 18-11, con mucho que decidir aún en el último parcial.

Y cuarto final donde la templanza del equipo local consiguió aumentar la diferencia hasta la decena, siendo capaces en los minutos finales de gestionar el partido y llevarse la primera victoria de la tercera fase.